Sabtu, 01 Oktober 2011

barusan buat nomer untuk komputer di warnet

hmm awalnya bingung juga nyari ide untuk buatin nomer dikomputer tempat aku jaga. yauda deh akhirnya aku nyarinyari aja daro google. yauda dapet.
temanya billiard. taukan bola billiard itu. yang ada nomornomornya itu. haaa dari situlah photonya aku ambil dari sebuah website. gini ni bentuknya. buat agan yang merasa ini gambarnya maaf yaa kalo aku asal copy paste.
dan makasi juga uda membantu pekerjaanku. hehheh :D

      




      





 


hmm ya begitulaah kirakira gambarnya. hehe yauda yayayayaa. ada orang mau ngeprint ini. jadi agak sibuk deh :D hahaha
  

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar